Le Domaine de la Reposée

 

Le Domaine de la Reposée situé à Liffré (35) recherche extra serveur en salle en semaine ou le week-end.

Tarif Horaire à partir de 12 Euros de l'heure net : suivant qualification.

Pour postuler : 06 75 23 42 45

Edouard Set Traiteur

 

Edouard Set Traiteur, situé à Avessac (44)  recherche  des cuisiniers(ères) en extra pour le mois d'octobre 2019..

Pour postuler : menager.david@hotmail.fr

AUBERGE DE LA TABLE RONDE

 

l'Auberge de la Table Ronde située au Rheu (35) propose un poste de serveur(se) à la carte horaire et jour de travail suivant vos disponibilités.

Les  besoins sont essentiellement sur le midi lundi mardi jeudi vendredi et si vous le souhaitez samedi et dimanche midi vendredi et samedi soir.

Pour postuler : 02 99 14 71 09

Le Sarment de Vigne

 

LE SARMENT DE VIGNE , restaurant situé à Cesson Sévigné (35) recherche un serveur, extra pour le dimanche de 12h00 à 16h30

Pour postuler : 02 99 62 00 13

Les Plaisirs Du Lys

 

Les Plaisirs Du Lys restaurant sur Vihiers (49) recherche aide de cuisine, serveur(se), extra, pour le week end, samedi soir et dimanche midi.

Pour postuler : 02 41 56 11 93

le Brezoune

 

le Brezoune restaurant situé à Ploufragan (22) recherche  un cuisinier en extra pour le vendredi, le samedi et dimanche

Pour postuler : 02 96 01 59 37

Le Chaudron

 

Restaurant crêperie Pizzéria Le Chaudron situé à Crevin(35) recherche une personne polyvalente (cuisine et service) pour le vendredi et samedi soir, voir plus pendant les vacances scolaires.

pour postuler : 09 54 20 53 30

"Chez Quintin" - La Perle de Quéhan

 

"Chez Quintin" - La Perle de Quéhan, dégustation de fruits de mer, 56470  Saint-Philibert recherche un serveur en extra pour les week-ends de septembre et octobre. Ainsi sue pendant les vacances de la Toussaint.

Pour postuler, envoyer un cv à kerjouan.m@gmail.com

La Fleur de Thym

 

Le restaurant "La Fleur de Thym" , proche de la gare de Saint-Nazaire (44), recherche un serveur pour effectuer des extras en fonction des besoins de l'activité.

Missions: Aide mise en place et service Gestion de l'envoi de groupes ,

Salaire : Horaire de 16 Euros à 18 Euros

Le profil Expérience souhaitée : Débutant accepté Permis B

- Véhicule léger Souhaité

Pour postuler :  02 40 22 74 51

 

Le Daily Gournand

 

Le Daily Gourmand, restaurant situé sur le port de Vannes recherche des serveurs pour quelques extras en septembre

Pour postuler : dailygourmand@gmail.com ou 02 97 61 23 25